El negocio de la repostería con la gran señora Sandra Plevisani

permalink | June 29, 2009 | 89 Comentarios | Deja tu comentario

sandrita-1-y-2-001.jpgLo primero que hay que tener para iniciarse en el negocio de la repostería es desear y hacer las cosas bien. Paso a paso. Ponernos metas y alcanzarlas enla vida.

 Luego comprar  una batidora, un rodillo y un pequeño horno a gas.

Podemos empezar con un pequeño negocio en casa. Incluso llevar dulces y postes a centros de trabajo antes del medio día y hacernos conocidos.

Debemos diversificarnos en 7 u 8 productos, pero debe existir uno “estrella”. Podemos empezar con alfajores o kekes e ir probando cuál es el que se convierte en el preferido. Manifestó que toda receta es mejorable hasta llegar a la perfección.

Lo que Sandra Plevisani también nos recomendó fue se perseverante y que este negocio es perramente y no por horas. Nos confesó que su primer postre fue el mouse de chocolate y después el de lúcuma.

Asimismo conocimos en RPP que ayuda con la venta de sus libros a la institución “APRENDO CONTIGO” que este año recibió el premio Esteban Campódonico por su compromiso social con los niños mas necesitados.

Pueden ver el programa de Sandra Plevisani todos los martes a las 9 de la noche en estreno via Plus Tv canal 6 y escribirle a dulcessecretos@speedy.com.pe

Atienden en la actualidad a cuatro hogares La posadita del Buen Pastor, a lso niños de INEN, al Hogar San Juan de Dios y al Hospital del Niño.

  

Comparte este artículo

   

Articulos relacionados

Comentarios

89 Comentarios para “El negocio de la repostería con la gran señora Sandra Plevisani”

  1. Blanca
    July 1st, 2009 @ 7:14 pm

    Hace tiempo que quiero iniciar un negocio de reposteria, tengo montones de recetas y me salen super bien, pero no sé cómo poner los precios y dónde es mejor buscar los insumos. Me dan una mano?
    Soy super fan de Sandra Plevisani, siempre hago sus postres pero para mi familia pues sus recetas son un poco caras y no sale a cuenta hacerlas para negocio.

  2. FLOR
    July 5th, 2009 @ 4:16 pm

    SANDRA:
    AMIGA NO SABES COMO TE ADMIRO A VECES SUEÑO QUE PREPARO LOS DELICIOSOS PASTELES QUE HACES, LOS POSTRES ERES MAGNIFICA, PERO DE VERDAD ME ENCANTARIA HACER NEGOCIO A VER SI NOS DAS MAS TIPS. Y GRACIAS VENTANA ECONOMICA POR SER TAN ACTUALIZADOS EN SUS TEMAS… GRACIAS Y SIGAN ADELANTE AMIGOS.

  3. elizabeth
    July 8th, 2009 @ 8:21 pm

    Estimada Sandra, te felicito por tu programa es muy bueno; te queria pedir un favor no se si me podrias enviar la receta de pie de lucuma con la masa de chocolate que hiciste un dia no tube la oportunidad de tomar nota ya que lo vi al final y mis hijos dijeron que se veia muy bueno, espero tengas la gentileza de enviarme la receta aunque se que eres una persona sumamente ocupada cuidate y mucho exitos un saludo desde Arequipa

  4. Nancy Valdivia Romero
    July 10th, 2009 @ 11:56 pm

    Querida Sandrita:Me encuentro desde el 25 del mes pasado aca en California y regreso el 10 de Stbre….como hago para recuperar los programas que no puedo ver?Yo tengo 11 cintas grabadas desde que empezaste, el 4 de Octubre del 2004 con el Pye de Peras a la Normanda, no es asi?…un abrazo y de verdad qaue contigo he aprendido mucho de Reposteria que tanto me gusta. Compre tu ultimo Libro “Mis 100 mejores recetas y esta buenisimo…tambien le traje a mis hijas, una que vive aca y la otra en Toronto..Que DIOS siga bendiiendo a rtu linda familia.\Tu admiradora…Nancy

  5. Isa
    July 24th, 2009 @ 3:49 pm

    Sandrita: Te agradezco por darnos las oportunidad de aprender. Quisiera pedirte que por favor me envies la receta del Pie de Lúcuma con base de chocolate. Me parece un postre buenísimo como todos los postres que haces, pero me siento fascinada con este especialmente, ya que tiene entre sus ingredientes la lúcuma y te pediria si pudieras dar a conocer otros postres que contenga la fruta tan igual de maravillosa llamada chirimoya.
    Que Dios te bendiga y que sigan los éxitos.
    Isa

  6. nancy trelles
    August 2nd, 2009 @ 4:18 pm

    hola sandra casi siempre veo tus programas me encantan aveces por tema de horarios no lo hago tengo tus libros me parecen geniales aunque no se si te lo habran dicho en una que otra receta han obviado algunos ingredientes hago postres para mi familia he llevado algunos cursos practicos por ello te lo digo, tengo un poco de temor en hacer los nuevos que nunca he hecho por el gasto que implica y me queden mal porque los ingred de tus postres son A-1 quisiera saber como puedo obtener si los tuvieras los videos de tus programas seria fabuloso muchas gracias

  7. silvia alva zavaleta
    August 4th, 2009 @ 8:45 pm

    hola sandra,me encantaria hacer postres en especial alfajores,pero soy novata en esto;tengo algunas recetas que las baje de internet pero no logro prepararlas como se ve en la pagina. Me salen un poco duras por favor te pediria que me enviaras la receta lo antes posible.te agradesco

  8. FLOR DE MA
    August 6th, 2009 @ 9:04 pm

    HOLA SANDRA FELICITACIONES POR TU PROGRAMA ME ENCANTA Y ME GUSTARIA QUE ME ACONCEJES QUE PODRIA PREPARAR PARA ABRIR UN NEGOCIO AL PASO EN EL CENTRO DE DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, Y TAMBIEN SI POR FAVOR PODRIAS ENVIARME LA RECETA DE EMPANADAS FINAS Y SUAVES Y TAMBIEN LA DEL VOLCAN DE CHOCOLATE,
    MIL GRACIAS
    BENDICIONES PARA TI Y TIU FAMILIA

    FOCHY

  9. nelly paz ccoricasa
    August 10th, 2009 @ 9:17 pm

    hola querida sandra me encanta tu programa en muy productivo para las amas de casa que no sabemos mucho de la preparacion de dulces tan ricas como las que haces . Esta ves me impresiona la tarta de lucuma con chocolate quisiera prepararlo para mis niños , pero no llegue a apuntar la receta completa . Por favor podrias facilitarme con la receta
    muchas gracias
    Quoe sigas adelante con tu programa y muchos exitos

  10. Monica
    August 12th, 2009 @ 4:17 pm

    me parece buen programa el de la señora Sandra quisiera saber donde escdribir ala señora mas seguido y sus recetas son deliciosas buena suerte en todo lo q se propone.

  11. Sara Gonzales Reyes
    August 17th, 2009 @ 5:18 pm

    Señora Sandra: soy una gran admiradora de usted y me encanta sus postres. Ya he hecho varios de sus recestas y son riquisimos. Me gustaria seguir haciendo sus recetas. Si pudiera mandarme a mi correo, la receta del Soufle de Chocolate que hizo el fin de esta semana. Me gustaria hacerlo. Yo tengo un pequeño negocio de dulces desde hace 4 años, pero todavia no es muy grande. me estoy haciendo conocida poco a poco. Pero a mi seme hace un poco dificil venderlos,ya que no es tan facil. Me gustaria que usted me aconseje mas. Gracias.

    Atentamente,
    Sara Gonzales R.

  12. marcia paz
    August 18th, 2009 @ 8:32 am

    Deseo que me pueda orientar en la manera de empezar con una pequeña tienda que ofresca postres para llevar. Yo vivo en la ciudad de La Paz y hay muchos lugares de comida para llevar o pastelerias pero uno hay un lugar donde ofrescan postres para llevar a un almuerzo o a una cena.
    Como podria organizarme en cuanto a personal, material. Con cuantos postres podria empezar.
    Muchas gracias por su tiempo y sus consejos
    marcia

  13. natcha
    August 18th, 2009 @ 6:52 pm

    Soy seguidora de tus programas y tengo todos tus libros, me gustaría conseguir el “torch” que te he visto usar, el que parece de gasfitero, los otros son muy lentos, donde lo puedo comprar?
    Gracias por el dato
    Natcha

  14. carla tassara fornazari
    August 18th, 2009 @ 8:28 pm

    Sandra… recièn hace unos sàbados veo tu progama en el canal ´perù màgico ¨nos enseñas muy bien , yo vivo en Arica ( chile ) , me gustarìa saber donde puedo conseguir las recetas anteriores que deben ser muchas y muy buenas ..te felicito es un excelente programa , quiero saber si tienes libros de recetas ..un cariñoso saludo y felicitaciones

  15. rosa maria ccoto de la rosa
    August 19th, 2009 @ 9:39 pm

    muty buenas noches sra sandra ante todo quiero manifestarle mi admiracion y felicitarle por todo lo que nos enseña a traves de la tv.sus recetas tan deliciosas que hace quisiera pedirle por favor si pudiera repetir las recetas de las empanada de carne y tambien donde queda su dulceria quisiera su direccionmuchas gracias que dios le colme de bendiciones a su hogar y que todo sea felicidad para ustd. y su familia.atte. rosaccoto.

  16. dora carpio
    August 23rd, 2009 @ 8:55 pm

    me gustan sus recetas pero.me gustaria ver , videos haciendo terriña y sus mas deliciosos postres para hacerlo aqui. en chilito lindo.atte una admiradora de las cositas ricas

  17. doraliza mendoza
    August 26th, 2009 @ 9:33 am

    me encanta la reposteria lo q pasa es q no me salen muy bien cuando la veo a usted tengo ganas de hacer todo sus postres mis hijas son dulceras y mi esposo ni hablar,muchas felicidades en su hogar tiene unas lindad hijas y un esposo maravilloso

  18. RODOLFO GAMARRA ARELLANO
    August 26th, 2009 @ 1:06 pm

    ESTOY VIENDO LA POSIBILIDAD DE LLEVAR A CABO EL DESARROLLO DE MI IDEA DE EMPRESA. MI IDEA DE EMPRESA ES LA DE ESTABLECER UNA RED DE CONSUMO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS MEDIANTE MICRONEGOCIOS BAJO EL FORMATO DE FRANQUICIA. ESTA PROPUESTA PRETENDE FORMATEAR EL CONSUMO FIANAL MASIVO Y POTENCIAR A MICRONEGOCIOS A FIN DE MEJORAR SU FORMATO Y ASI LOGRAR MEJOR PROPUESTA ANTE SUS COMPETIDORES MAS CERCANOS. ES UNA PROPUESTA QUE PRETENDE DAR UN REAL ROL ACTIVO AL GRUPO CONSUMIDOR PARA QUE TENGA UNA PARTICIPACION EN MEJORA DEL EQUILIBRIO DE MERCADOS COMO EL DE PAISES LATINOS.PARA ELLO ME INTERESARIA CONTACTAR CON PERSONAS INTERESADAS EN ESTE TEMA A FIN DE CONFORMAR UN EQUIPO Y ASI CONCRETAR ESTA INICIATIVA, QUE ENTIENDAN TEMAS DE DATAMONITOREO,FRANQUICIAS,SISTEMAS CRM,MASS MARKETING.MARKETING ONE TO ONE,MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACION,CNALES DE COMUNICACION NO CONVENCIONALES,LOGISTICA,PUBLICIDAD.
    SI ALGUNA PERSONA SE INTERESARA EN ESTE TEMA ME DARIA MUCHO GUSTO SE PUEDA COMUNICAR CONMIGO AL 998917484 -991480390 O ESCRIBIR A ESTE EMAIL mediosperu@yahoo.com
    ATENTAMENTE : RODOLFO GAMARRA ARELLANO
    LIMA -PERU

  19. gresia apaza reusche
    September 2nd, 2009 @ 8:49 pm

    buenas noches sra. sandra plevisani me gusta todos sus postres y en la forma que los elabora.Por favor quisiera que me mande la receta de el Pie de lúcuma con masa de chocolate porque no la pude ver. Agradezco su anticipada respuesta. Gracias

    GRESIA
    AREQUIPA-PERÙ

  20. Teresa Vizcarra Chocano
    September 14th, 2009 @ 7:44 pm

    Felicitaciones a la Sra.Sandra que para otra oprtunidad buscare otra palabra por que me inmagino que esta, sale sobrando ya que hace tiempo se hizo merecedora de ella.
    Mi agradecimiento anticipado por su atencion ya que tambien le pido la receta del pie de lucuma con masa de chocolate,la receta de los
    bunuelos del ranfanote y de manzanas acarameladas.Sabra disculpar tanta confianza pero,de verla tanto me parece “mi gran amiga” un carino y que Dios la bendiga
    Techi

  21. sarita valle
    September 17th, 2009 @ 7:14 pm

    me encanta ver su programa y soy fiel segidora de sus recetas.
    me encantaria que me enviara la receta de empanadas finas de inversion, comerciales, compras estatales y de esportacion.

  22. nancy calderòn
    September 18th, 2009 @ 8:11 pm

    hola sandra, estoy tan emocionada de escribirte
    y contarte que desde muy chica soy admiradora de Teresa Ocampo y ahora tambièn soy una de tus seguidoras,como muchas que te comentan sobre tener un negocio propio, quisiera hacerlo ahora que tomamos la desiciòn de vivir en Piura, me gusta trabajar con el chocolate pero el clima allà es super càlido¿Que hacer?
    y me gustarìa aprender hacer los guarhueros, gracias…
    resibe mis saludos para tì y tu familia,me gustarìa conocerte…algùn dìa serà…

  23. jacquelin
    October 4th, 2009 @ 9:43 pm

    hola sandra es un gusto escribirte,me gusta tu programa que siempre lo veo.me gusta la escenografia que pusieron .espero que sigas siendo ricos y deliciosos postres, que dios te bendiga

  24. miguel carrrasco
    October 22nd, 2009 @ 12:58 pm

    hola sra.sandra veo su programa siempre. estoy por empesar una empresa de reposteria deseo saber sus consejos de como elaborar todo tipo de postres que no contengan huevo ni lacteos, ya que yo soy vegetariano y las personas aquienes me interesa atender tambien son veganas .aqui en lima son pocos los lugares que elaboran tortas , kekes postres,etc.espero poder recibir sus comentarios le agradesco por sus imnumerables recetas que me motivaron a crear nuevas ideas ,si pudieradarme un alcance de como remplasar los lacteos y huevos en la reposteria le estaremos muy agradecidos

  25. katy
    October 24th, 2009 @ 4:34 pm

    hola : desde hace algunos meses atrás vengo siguiendo tu programa , y me fascina !!!! gracias a ti ahora me gusta mucho la reposteria , gracias de verdad .
    y te digo gracias x que ahora veo una oportunidad de poder continuar con mis estudios , pues tego 22 años y me veia estancada x q ningun trabajo me permite trabajar y estudiar al mismo tiempo , pero ahora con los postres se estoy segura q podré hacerlo . chau , abrazos y q el universo te colme de vendiciones.

  26. giovanna
    October 29th, 2009 @ 6:41 pm

    Sandrita me encanta tu programa,me encanto la receta del queque de zanahoria,te cuento que mi esposo es super dulcero le encantan los postres y su favorito es el arroz con leche,por fa podrias hacer uno especial con arroz arboreo? me gustaria tener la receta,para darle una bonita sorpresa a mi esposito,sabes? me encanta la cocina y no pude estudiar la carrera por falta de recursos,me he hecho aficionada, tengo mi recetario y todo lo hago con mucho empeño,para mi es un desafio y a la vez un deleite porque pienso en los mios,siempre le pongo mi toque a cada receta,creo que quien ama la cocina y reposteria hace unica su receta y le da lo mejor con mucho amor,Dios bendiga tus manos,dale gracias a el por darte ese don tan precioso de crear y de poner arte y sabor en cada postre,un abrazo,giovanna.

  27. susana saavedra ayosa
    October 30th, 2009 @ 2:33 pm

    Hace tiempo que quiero iniciar un negocio de reposteria, tengo montones de recetas y me salen super bien, pero no sé cómo poner los precios y dónde es mejor buscar los insumos. Me dan una mano?
    Soy super fan de Sandra Plevisani, siempre hago sus postres pero para mi familia pues sus recetas son un poco caras y no sale a cuenta hacerlas para negocio.

  28. lidia bereche
    November 12th, 2009 @ 11:39 pm

    hola sandrita sabes me encanta tu programa sie`npre lo veo, savias desde q vi tu programa me gustaria estudiar pasteleria saves quisiera q un dia hagas un queque de e naranja para podre hacer por tanbien me gustaria poner u negocio bueno cuidate si besosssss

  29. rosa marìa
    November 19th, 2009 @ 12:06 am

    Admiro tus programas pero a veces no los puedo ver todos quisiera que me enviaras por favor la receta de los cachitos rellenos de manjar, de la torta de las 3 leches bueno y todas las recetas que puedas, siempre agradecièndote tu atenciòn me despido con un abrazo.

  30. susana
    December 9th, 2009 @ 2:03 pm

    hola sandra te felicito por tu programa,me encanta tu programa siempre lo veo, desearia poner mi propio negocio comenzar haciendo kekes podrias por favor dar clases de kekes te lo agradeceria mucho. mucho exitos

  31. Marley
    December 21st, 2009 @ 11:37 pm

    Señora. Sandra Plevisani.
    Soy una fanatica de sus exquisitas recetas. Las hago y casi siempre me salen muy buenas.Pero ahora quisiera la receta del los alfajores de chocolate y el majar de lucuma. Le agradeceria se sirva enviarme una pronta respuesta. Gracias.

  32. ingrid
    January 2nd, 2010 @ 8:00 pm

    Señora Sandra, quiero que sepa que soy una grna admiradora suya, me encanta su trabajo, todo le sale tan perfecto, siempre veo su programa y los postres que hace son realmente deliciosos. Quisiera que me enviee porfavor la receta del cheesecake marmoleado de frambuesas que dedico para la noche de año nuevo.Siga asi con el trabajo tan bueno que hace. Gracias,espero su respuesta.

  33. Elizabeth
    January 7th, 2010 @ 6:08 pm

    Buenas tardes señora Sandra veo sus programas
    por plus tv. Sus recetas son muy buenas, las
    preparo no todas , sus secretos que comparte
    hace que nos equivoquemos menos.Me gustaria si no es molestia enviarme la receta del cheesecake que dedico para año nuevo, pues mis hijos que estan de vacaciones no me dejan tiempo para copiar pues ellos no quieren perder sus programas favoritos .
    Muchos exitos y continue con su programa que es muy bueno gracias.

  34. angel torres
    January 7th, 2010 @ 6:45 pm

    tengo 17 anos y me encanta hornear y hacer dulces, vivo en Nueva Jersey y se por mi mama que es peruana que usted es una gran repostera, me gustaria saber si dicta clases por internet o a distancia, porque me intersaria mucho aprender mas acerca de pasteleria .

  35. pilar pasco reyes
    January 14th, 2010 @ 6:02 pm

    quisiera saber si usted da clases de reposteria y si pudiera enviarme la receta del dia de hoy de tarta de nueces tambien felicitarla por su programa.

  36. sofi
    January 15th, 2010 @ 5:38 pm

    hola señora sandra,la molesto por que la otra vez prepare el pan de platano y no se por que s me cuartio en el medio quisiera saber si me equiboque en algo,tambien queria saber en donde usted se habia comprado sus manoplas ya que las mias me pasa el calor.gracias.

  37. Jessica Vento
    January 16th, 2010 @ 1:19 am

    Querida Sra. Sandra !!
    La saludo muy atentamente desde Melbourne ,Fla. y me es grato dirigirme a Ud. por este medio para felicitarla por su programa y mas que todo por sus libros los cuales han llegado hasta esta USA por medio de familiares mios en Peru ! .. Me gustaria pedirle si fuera posible me enviara una receta de torta y un bocadito duce facil para poder celebrar los 80 años de mi Señor Padre quien se encuentra aqui en USA.
    Muchas gracias por su atencion
    Atentemente

    Jessica Vento (Peruana en Melbourne,Fla. USA)

  38. MARGARITA MARTINEZ
    January 22nd, 2010 @ 6:48 pm

    HOLA SRA. SANDRA,LA VERDAD Q’ DISFRUTO VER SUS PROGRAMAS AQUI EN CHILE Y LA FELICITO. YO HE HECHO UNOS DE SUS DELICIOSOS POSTRES Y KEKES Y LO DISFRUTE CON AMIGOS Y QUEDARON ENCANTADOS LA VERDAD Q’ ES MUY FAMOSA POR ESTOS LADOS.ME GUSTARIA SI PUDIERA, ME ENVIARA LE RECETA DEL CHEESECAKE Q’ HIZO EN ANO NUEVO
    QUEDARE INMENSAMENTE AGRADECIDA.DIOS LA COLME DE BENDICIONES.

  39. teo ramos
    January 25th, 2010 @ 12:31 pm

    Hola Sra. Sandra, la verdad q’ disfruto ver sus programas las veces que puedo debido a mi horario de trabajo me gusta la repostería lo q pasa es q no me salen muy bien cuando la veo a usted tengo ganas de hacer todo sus postres, soy una gran admiradora suya, me encanta su trabajo, todo le sale tan perfecto, tan original quisiera que me envíe por favor la receta del cheesecake marmoleado de frambuesas que dedico para la noche de año nuevo y a su vez quisiera saber la dirección donde vende sus dulces para poder asistir cada vez que voy a lima con mi familia.

    Quedare Inmensamente Agradecida. Dios La Colme De Bendiciones.

  40. anabel balabarca fabian
    February 3rd, 2010 @ 3:06 pm

    sra.sandra le escribo desde bagua siempre veo su programa por cablemagico y la verdad me gusta mucho x q me encanta la reposteria deseo saber si ud da clases de reposteria x internet y,por fabor mandame la receta de la torta de chocolate.

  41. Pamela Castrejon Valdarrago
    February 21st, 2010 @ 4:22 pm

    Sra : Sandra…!!

    Soi una chica de 16 años que me encanta ver su programa..! Justo oi 21 de febrero vi la receta i la preparacion de la torta ” SELVA NEGRA “..! No sabes me enkantO… Deberas yo soi una chika que le encanta todo lo que es reposteria y me gustaria preparar mas kosas xk soi fanatica al Dulce nO sabes me encanta :D ..!

    Por eso me gustaria que por favor ud me enviara las recetas que estan a su alcance y que sean facil de preparar xfavOr..!!

    Muchaz gracias por todo mi querida señora Sandra.. I que Dios la bendiga I la llene De Vida ..!!

  42. vicky
    February 21st, 2010 @ 4:56 pm

    sra sandrita la admiro y quisiera saber si pudiera repetir los ingredientes para el biscochuelo para la torta de selva negra es la que mas les gusta a mis hijas por favor y me gustaria hacerla segun lo que usted nos mostro en su programa la felicito por el es excelente me encanta verlo y aprender de el gracias

  43. nicolas lujan cardenas
    February 28th, 2010 @ 7:36 pm

    felicitaciones por el gran trabajo q hace con los niños del inen

  44. nicolas lujan cardenas
    February 28th, 2010 @ 8:33 pm

    sra sandra tengo mi esposa q tiene leucemia tengo entendido q una hija suya murio con esta enfermedad q es la mas terrible de las enfermedadades. estamos luchando contra esta enfermedad para salvar a mi esposa tuve q vender mi casa y las tiendas q tenia en chiclayo actualmente vivo en la casa de mi madre en Lima mi esposa tiene sus hermanos quienes no me ayudan me siento solo y deprimido al ver a mi esposa tan enferma y a mis dos pequeñas hijas quienes por cierto tengo q atenderlas porq nadie me ayuda a cuidarlas. Todos los dias le ruego al señor cure a mi esposa y proteja a mis niñas de todo mal me siento desesperado. El dr. nos habia dicho q ya suspenderian las quimioterapias ponerle mas seria peligroso pero al parecer la enfermedad a regresado y temo perder a mi esposa quien no camina debido alas fuertes dosis de quimio recibido por otra parte mi esposa ya no quiere someterse al tratamiento me dice q la deje morir se a sumergido en una depresion terrible. Yo le digo que resista por sus hijas, pero ella no entiende me dice q ya esta cansada q todo el cuerpo le duele q seria mejor q dios la recogiera. No quiero ni siquiera imaginar si algo le pasara. Bueno me despido y gracias por ayudar a los niños del INEN Dios la bendiga por la obra q hace sobre todo por los niños. Disculpeme por escribirle pero yo se q ud. me entendera puesto q ud. paso por lo mismo, tal vez me pueda escribir a donde recurrir porque lo poco q tengo se me esta acabando puesto q yo no trabajo hace un año por ver a mi familia, por favor ayudeme ya toque muchas puertas sin respuestas.

  45. Gloria
    March 2nd, 2010 @ 4:35 pm

    Señora Amiga Sandra, (porque solo una Amiga da sus secretos) soy una gran admiradora suya, me encanta su trabajo, todo le sale tan perfecto, siempre veo su programa y los postres que hace son realmente deliciosos, quisiera saber si usted da clases de repostería o tiene alguna pastelería donde venden sus dulces le cuento que hago unos ricos y finos alfajores de maicena para vender también copie su receta de torta de chocolate y a tenido muy buena acogida pero quiero formalizar mi negocio y aprender mas secretos suyos como poner los precios, donde comprar los insumos etc. Gracias por ser nuestra Amiga.

  46. CAROLINA ESTEBAN
    March 3rd, 2010 @ 2:45 pm

    sra sandra, me ha encantado los postres, tortas y en general todos los dulces que prepara. No alcance a a puntar los ingredientes de la torta selva negra con cerezas y me gustaria poderla preparar; si me pudiera repetir los ingredientes, se lo agardecería. Soy de Bogotá, Colombia y me gusta mucho su programa dulces secretos. Quedo pendiente y gracias

  47. Flor de María Hernandez
    March 10th, 2010 @ 5:28 pm

    Sandra,mi sueño tener mi fabrica de chocolates y la preparacion de tortas y pasteles,ya me inicié hace 5 años en la chocolatería y mi producto es bien requerido en diversos empresas que ofresco,pero necesito saber cuales son los preservantes para que los rellenos duren más (el manjarblanco)en repostería toda receta que me propongo hacer me sale muy bien,actualmente estoy en la mira de la preparacion de los alfajores de maicena, tengo varias recetas pero quisiera tener una de las tuyas,por favor necesito estos tips,tu gran admiradora,Flor.

  48. carla alvarez
    March 10th, 2010 @ 9:10 pm

    por favor, podría darnos una receta para preparar en frio, sin horno, solo refri, ´pr semana santa me voy a la playa, no tenemos horno solo refri, please, antes que termine marzo, mil gracias,

  49. anita
    March 12th, 2010 @ 11:06 am

    Eres lo máximo en postres peruanos y otros … ojala pudiera tener la suerte de conocerte y encontrara tu apoyo para formar una pequeña empresa… cuando dictaras algunos cursitos que ya salga por favor ..

  50. lily muñoz
    March 12th, 2010 @ 10:44 pm

    Sra. Sandra, por un motivo u otro siempre e llegado a ver, cuando preparaba la torta selva negra casi al final ….por favor seria demaciado pedir me enviara la receta?….no soy muy experta en reposteria, porque hace muy poco me enseñaron a hacer algunos kekes simples como el de naranja y ante mi exito, tanto mis hijos y esposo me alientan a que siga aprendiendo.
    Y usted hace las cosas de tal manera que parecen sencillisimas, muchisimas gracias, y la felicito de corazon por su programa

  51. silvia de koo
    March 14th, 2010 @ 10:05 am

    hola sandra soy asidua televidente tuya me encantan tus postres es mi nieto quien los hace y le salen de maravilla.pero hay un inconveniente el otro dia se me paso la reseta de la torta selva negra te ruego por favor me la envies ya que se acerca el santo de mi esposo y mi nieto le quiere hacer su torta te lo voy agradecer mucho besitos y que dios te bendiga a ti y a toda tu familia.

  52. karina mendoza
    March 16th, 2010 @ 10:24 pm

    hola sandritas me da un gustaso poder escribirte soy de las personas k mas le gusta ver tu programa en mi casa te veo todo los dias para poder asegurarme k mi resetaeste ok pero tengo un problema anteriormente pasastes la torta de cumpleaños y no lo anoteporfa me lo mandarias bueno sigue haciendo los ricos postres un beso bay

  53. Maru
    March 20th, 2010 @ 7:21 pm

    Señora Sandra,me encanta ver sus programas y la felicito por ello. Quisiera iniciarme en el negocio de alfojores de todo tipo, esto lo estoy pensando hace mucho tiempo pero no me decido. Por favor quisera que me dé algunas recetas para incluirlas en las que ya tengo y emprender un negocio que serìa para mi y mis hijos una fuente de ingreso. Muchas gracias por su respuesta

  54. Cecilia
    March 27th, 2010 @ 6:13 pm

    hola sandra soy fan de tu progarma dulcessecretos y me gustaria que me dieras la reseta del cheeskey es que no logre anotar todo quiero queme salga rico como tu lo haces porfavor enviamelo .
    gracias.

  55. cecilia
    March 27th, 2010 @ 6:20 pm

    buenas tardes
    sr. sandra la felicito por su progarma es muy bonito y sobre todo que nos ayuda a elavorar nuestros propios pasteles y la verdad que hasta me anime en poner un negocio de pasteles ,quisiera que usted me asesore en este negocio,gracias.

  56. cecilia
    March 27th, 2010 @ 6:23 pm

    buenas tardes
    sr. sandra la felicito por su progarma es muy bonito y sobre todo que nos ayuda a elavorar nuestros propios pasteles y la verdad que hasta me anime en poner un negocio de pasteles ,quisiera que usted me ayude y asesore en este negocio es pero su respuesta,gracias.

  57. sonia veronica flores rojas
    April 1st, 2010 @ 7:46 pm

    sr.sandra plevisani en primer lugar la felicito por su programa Y SE Q LOS PERUANOS SOMOS PRIVILIJIADOS POR TENER A UNA GRAN PROFESIONAL COMO UD.ESTOY MUY CONTENTA Y FELIZ . AGRADECIDA POR AVERME MOTIVADO CUANTO ANHELO SER COMO UD QUISIERA APRENDER, ME ENCANTO VER COMO ESQ PREPARABA UNA TARTA SELVA NEGRA TRABAJO EN UN COLEGIO COMO AUXILIAR SOY CONVIVIENTE Y SE LE CONTE A MI PAREJA DE SU PROGRAMA Y JUSTO HOY VIMOS JUNTOS EL PROGRAMA DE HOY DIA EL CONEJO DE PASCUA DE CHOCOLATE Y QUERIA SABER SI UD TENDRIA LA AMABILIDAD DE DECIRME SI TIENE UN LUGAR ,ORARIO DONDE ESTE ENSEÑANDO DANDO CLASESPOR FAVOR GRACIAS

  58. katty
    April 3rd, 2010 @ 8:22 pm

    como quisiera ser como tu para aprender muchas cosas quisiera estudiar pero no tengo recursos para estudiar espero estudiar y se que algun dia podre pero si veo tu programa

  59. Margarita Salazar Salinas
    April 5th, 2010 @ 6:46 pm

    QUISIERA SABER LA RECETA DEL BUDIN TRADICIONALYA QUE VEO QUE TUS RECETAS SON BUENAZAS :)

  60. Norma Portilla Rojas
    April 14th, 2010 @ 2:38 pm

    Sandrita!! que emoción poder escribirte y expresarte mis más sinceras felicitaciones por el estupendo programa que tienes, el cuál no me lo pierdo. Sabes? me encanta como preparas tus postres y lo ordenada que eres, quisiera ser como tu!! Tengo dos hijos y mi esposo que son súper dulceros, les encantan los kekes que preparo. Estoy ahorita preparando kekes para venderlos y gracias a Dios me va bien. Quisiera que me des “tips” para empezar un pequeño negocio de dulces, porque me están pidiendo por ejemplo: alfajores, crema volteada, budin tradicional, etc. (todos económicos) Ah! otra cosita, no sé porque el keke no me “levanta” le echo la cantidad de polvo de hornear que aparece en las recetas pero nada. Bueno Sandrita, cuidate mucho, tienes una linda familia y que Dios te acompañe siempre. Tu gran admiradora Norma

  61. cecilia aroca
    April 14th, 2010 @ 8:24 pm

    Sra.Sandra casi nunca me pierdo sus programas los postres y dulces que ud. prepara son realmente riquisimos pero el costo a veces es un poco elevado y para la economia no resultan a veces. Mucho le agradecere si pudiera enseñarnos a preparar tortas un poquito mas comerciales como para poder ingresar al mundo de los negocios y asi poder ayudar a mis hijos y a mi esposo con un dinero adicional.Sra.Sandra si pudiera darme la receta de la leche asada que es el postre mas pedido pero que no me sales,me sale muy corcho y otras veces con mucho liquido le agradesco de antemano por la ayuda brindada.
    gracias y bendiciones para su familia.

  62. GLORIA ZAPATA
    April 14th, 2010 @ 11:19 pm

    Hola Sandra me encanta los postres que haces porque todo te queda muy bien ,lo que hace tiempo veo y no encuentro es una receta de queque ingles buenaza que quede glorioso.
    te agradesco en nombre de mis amigas que
    vemos el programa por los consejos que nos das con respectos a los ingredientes y utencilios que se usan para poder trabajar mucho mejor y con exito.
    Muchos saludos para ti y tu familia y sigas triunfando exitos….

  63. Ady Marapara sandoval
    April 18th, 2010 @ 3:20 pm

    Hola sra.Sandra te habla una admiradora suya,muchas felicidades por su pograma.Quiero que mandes la receta de torta Selva Negra.Voy hacer esta torta para el cumpleaÑo de mi hijo.

    Muchos exitos en todo lo que hace, y que sigan los triunfos.

  64. yaney garcia
    April 18th, 2010 @ 4:00 pm

    saludos señora sandra quisiera que me mande recetas de reposteria postres galletas le escribe yaney de Venezuela gracias

  65. odila
    April 28th, 2010 @ 4:00 pm

    hola quisiera saver en donde se encuentra usted ya que estoy muy interesada en sus muy interesada en sus claces ya que me encanta la reposter ia yo vivo en estados unidos

  66. Darlyn
    April 28th, 2010 @ 8:37 pm

    hola soy una chika que acabo de terminar mis estudios de secundaria y me gusta mucho lo que haces me gusta mucho hacer postres me encanta; veo siempre tus programas que me recomendarias hacer no estoy decidida que estudiar ayudame bye cuidate espero que me ayudes :)

  67. Maria Luisa Saenz V.
    April 29th, 2010 @ 4:15 pm

    Soy una admiradora más de sus postres,tortas,etc. me gustan mucho su sabor, también la felicito por su capacidad emprendedora, realmente muchas felicidades.
    Me gustaría saber si tiene usted un centro de capacitación, estoy interesada en aprender.
    Espero sus sugerencias,
    Gracias
    Ma. Luisa
    Muchas felicidades

  68. fabiola pantoja
    May 1st, 2010 @ 10:57 pm

    HOLA SANDRA, ACABO DE INSCRIBIRME EN RPP, PARA LA CLASE QUE VAS A DAR, POR EL DIA DE LA MADRE.
    LA VERDAD QUE QUISIERA LLEVAR UN CURSO CONTIGO, DE LOS RIQUISIMOS DULCES QUE HACES, HE PREPARA LA TORTA DE TRES LECHES, Y NO SABES A LA GENTE LES ENCANTA, PERO DESEARIA APRENDER MAS Y SOBRE TODO LOS SECRETITOS, TE VEO TODOS LOS MARTES A LAS 9 DE LA NOCHE.
    SI DAS CLASES EN ALGUN LUGAR, POR FAVOR ENVIAME A MI CORREO LA INFORMACION, Y ASI PODER APRENDER MAS SOBRE TUS DULCES.
    AGRADEZCO DE ANTEMANO TU RESPUESTA, MUCHISIMAS GRACIAS POR LA ATENCION A LA PRESENTE.
    SALUDOS A TUS HIJAS, LEI UN REPORTAJE QUE TE HICIERON CON ELLAS, BY

  69. gloria
    May 13th, 2010 @ 6:55 am

    hola señora sandra ,cuando vivìa en Lima le seguia todas sus recetas ,quisiera saber cuantos libros ya saliò a la venta ,asi lo encargo para que me lo compren y donde lo venden ,me gusttarìa que me enviara la receta de selva negra y si me pongo a vender en cuanto lo venderìa ,por favor necesito d esu ayudita.
    Mil gracias y de todo corazòn que DIOS me la bendiga muchisimo ,lo mismo para su familia.
    Gracias por todo.

  70. Patty Jaramillo
    May 13th, 2010 @ 11:17 pm

    Hola Sandra, me encantan tus recetas! Yo vivo en NY y he buscado tus libros por aca, pero no hay. Hace tiempo vi un video de alfajores de chocolate pero lo han quitado del internet y me he quedado con las ganas…

    Me podrias enviar la receta de los alfajores de chocolate por favor?

    Hoy he preparado la tartaleta de maracuya siguiendo las instrucciones de uno de tus videos, manana le pondre el merengue. Todos en casa estamos a la expectativa…

    Muchisimas gracias de antemano. Algun dia cuando vaya al Peru comprare tus libros y visitare tu restaurant y si tengo suerte, podre estrechar tu mano.

    Un fuerte abrazo desde NY!

  71. Kathia
    May 22nd, 2010 @ 6:56 pm

    Hola Sandra soy seguidora tuya, estuve viendo tu programa del lareceta de la torta de cumpleaños de vainilla con fresas que te cmpraba tu mama pero no pude copiar los ingredientes te ruego me envies la receta, gracias

  72. cinthia melisa
    May 22nd, 2010 @ 9:33 pm

    hola sandra me gusta mucho cuando haces de todo de reposteria era magnifica , todos los dias veo tu programa en el canal 6 ,quisiera mucho aprender tus recetas

  73. cinthia melisa
    May 22nd, 2010 @ 9:36 pm

    eres lo maximo

  74. Patricia
    May 23rd, 2010 @ 7:06 pm

    Sandra me encantan tus recetas, ahora me encuentro en California/USA y no se si me puedas ayudar..
    quisiera saber donde puedo comprar las barras o el chocolate en crudo para trabajarlo aqui en USA
    Desde ya mil gracias por tu apoyo y ayuda, se que tu prestigio y conocimiento podrias saber como ayudarme.
    En el peru trabaje mucho tiempo haciendo Chocolateria guiandome de tus recetas…. aqui no encuentro donde compprar los insumos.

    carinos,

    Patty Sanguineti

  75. MARY
    May 27th, 2010 @ 1:26 pm

    hola quisiera que me envies la receta de la torta de chantilly con fresas, esa que te gustaba para tus cumpleaños, la de hacen 2 semanas porque se me paso y olvide sacarla, gracias

    oye y muchas bendiciones para ti y tu familia, sigue dandonos estos deliciosos postres y tortas.

  76. crelith
    June 1st, 2010 @ 11:01 pm

    hola sandra te felicito por tus deliciosos postres que preparas.
    una pregunta.
    quiero aprender decoracion de postres, tu enseñas en algun sitio?

  77. rosa navarrete
    June 2nd, 2010 @ 4:35 pm

    saludos señoraSandra quisiera la receta de la torta selva negra usted dio un orden de echar los ingredientes le agradeceria me den la receta

  78. Carmen Salcedo
    June 13th, 2010 @ 2:53 pm

    Hola Sra. Sandra, la felicito por su programa de los cuales he aprendido algunos dulces, pero se me pasó el del arroz con leche, no sé si Ud. podría enviarmelo, se lo agradeceré, siempre trato de grabar el programa pero a veces se me pasa por el trabajo.
    Estaré muy agradecida por su atención

  79. gloria valverde
    June 16th, 2010 @ 8:10 pm

    exelente programa y muy completo gracias

  80. silvana manco
    June 24th, 2010 @ 5:04 pm

    HOLA SANDRITA
    TE FELICITO TU PROGRAMA ES ESPECTACULAR….NO LO PUEDO VER SIEMPRE POR TRABAJO PERO LAS POCAS VECES QUE LO VEO ME QUEDO ENCANTADA Y HE PREPARADO TUS RECETAS Y SALIO TODO OK. GRACIAS POR DARNOS TUS SECRETOS.
    SANDRITA TE AGRADECERE ME DES LA RECETA Y PREPARACION DEL KEKE ARABE Y DE UN BISCOCHO INFANTIL….BENDICIONES A TI Y A TU FAMILIA,
    SILVANA

  81. Mabel Sánchez-Salazar
    June 28th, 2010 @ 8:28 pm

    Sandra: me encantan tus recetas,casi siempre las pongo en práctica.hace dos semanas hiciste unas galletas, me encantaría tener la receta, no estuve en casa y no llegué a tiempo para copiarla, podrías hacermela llegar?.Gracias
    Suerte y muchos carinos
    Mabel

  82. MARISOL SALVADOR ESPINAL
    July 7th, 2010 @ 12:45 pm

    SEÑORA SANDRA, ME SIENTO FELIZ DE VER SU PROGRAMA, ME ENCARTA VER COMO USTED EXPLICA CON PALABRAS SENCILLAS Y ALTERNATIVAS LA FORMA DE ELABORAR CADA UNO DE SUS POSTRES. MI HERMANA QUE RECIEN A LLEGADO DE MEXICO YA SE ENGANCHO CON SU PROGRAMA. QUISIERA PEDIRLE POR FAVOR QUE ME DE LA DIRECCION DE DONDE SE VENDEN LOS ARTEFACTOS QUE SE UTILIZAN EN SU PROGRAMA, SON FANTASTICOS.
    ETERNAMENTE AGRADECIDA POR SU RESPUESTA. Y QUE SIGAN LOS EXITOS.

    CORDIALMENTE

    MARISOL SALVADOR ESPINAL
    Chaclacayo.

  83. Yovanna
    July 14th, 2010 @ 3:20 pm

    ES USTED SUPER CON LOS QUE HACE…COMO ME GUSTARIA PODER ESTAR MAS CERCA DE USTED Y PODER SEGURI CURSOS O ALGO QUE USTEDE DICTE…YO SOY D EUN LUGAR UN POCO ALEJADO…ME ENCANTA LA REPOSTERIA PEOR BUENO NO TUBE LOS MEDIOS PARA ESTUDIAR.

    SALUDOS DE VIRÚ

  84. ELIZABETH VILLALOBOS OLAECHEA
    August 8th, 2010 @ 9:25 pm

    HOLA SANDRA
    SUPER FELIZ DE PODERME CONECTAR CONTIGO, SIEMPRE TE SIGO LOS MARTES , PERO DESEARIA CONSEGUIR TODOS TUS LIBROS DESEO SABER DONDE LOS PUEDO CONSEGUIR Y TE AGRADECERE DICHO DATO.
    TE RECOMIENDO QUE CUANDO PASEN LAS RECETAS, NO LO SAQUEN TAN RAPIDO YA QUE NO COPIAMOS A VECES TODO.

  85. ELIZABETH DE PIEROLA
    August 8th, 2010 @ 9:50 pm

    Sandra

    Deseo saber en donde puedo adquirir tus libros por favor sueño que los compro todos porfi dame el dato

    Elizabeth

  86. Nina Cicala
    October 5th, 2010 @ 9:27 am

    Hola Sandra
    Es un placer y enorme orgullo hablar contigo. Te admiro mucho por el empeño y el gusto que tienes al hacer tus postres. Yo estoy empezando con este arte y tengo un pequeño espacio en el negocio de mi madre en el sur, me va muy bien. Quisiera por favor me envies la receta de la crema volteada de chocolate. Gracias. Nina.

  87. Maria Julia
    October 5th, 2010 @ 6:20 pm

    HI SANDRA!!!

    TE FELICITO POR TU PROGRAMA ES EXCELENTE,ME GUSTARIA QUE ME ENVIES LA RECETA BISCOCHO DE YEMA. PORFAVOR NO LO HE COPIADO MUY BIEN TE AGRADECERE ENORMEMENTE. GRACIAS
    MARIA JULIA

  88. johanna
    October 13th, 2010 @ 6:55 pm

    buenas tardes señora sandra quisiera saber como hacer los churros porque no pude llegar
    a ver toda la receta copmpleta.

    gracias

  89. ELIZABETH COLAN
    October 22nd, 2010 @ 2:31 am

    ES UN PLACER ESCRIBIRLE ESTAS LINEAS PRIMERO HOLA SANDRA COMO ESTA, LE ESCRIBO ESTAS LINEAS PARA AGRADECERLE POR TANTO AMOR, POR TANTO CARIÑO Y ABNEGACIÓN QUE USTED DEMUESTRA EN SUS PRESENTACIONES Y CON TANTA GENEROSIDAD NOS ENSEÑA TODOS SUS SECRETOS.
    EN EL MES DE OCTUBRE DEL 2,010 CREO QUE ES EL DIA 12 UD. HIZO UNA TARTA DE LUCUMA Y CHOCOLATE POR FAVOR SI PUDIERA ENVIARME LA RECETA, MUCHAS GRACIAS Y MUCHAS BENDICIONES DE DIOS PADRE PARA UD., Y SU FAMILIA GRACIAS, ELIZABETH

Comenta Aquí





  • Sobre El Programa

    Ventana Económica brinda información útil y sencilla relacionada al ámbito financiero y económico. Busca orientar al público a ser consciente de sus derechos y deberes como consumidores para que sean responsables en sus decisiones al momento de elegir un servicio o producto: comparar precios, calidad, solicitar información sobre las condiciones de la transacción, etc. En suma ayudarlos a tomar decisiones responsables de consumo que impactan favorablemente sobre la economía personal y familiar. Además, brinda información sobre autoempleo y emprendimiento. ¿Qué hace falta para crear mi propio empleo? Aquí lo descubrirás a través de historias de emprendedores de éxito. Asimismo, brinda información sobre oportunidades: laborales, de inversión, comerciales, compras estatales y de exportación. Todo aquello que permite a las personas a generar sus propios ingresos y que las pequeñas empresas sean más competitivas en el mercado. Ventana Económica. Todos los domingos a las 2.30 de la noche. Conducción: Guido Sánchez Yábar Producción: Thalia Montes
  •  

    August 2014
    M T W T F S S
    « May    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Categoriás

  • Suscríbete via RSS

    Subscribe via RSSSi te gusta el contenido de este blog y estás buscando una forma de notificarte sobre las entradas recientes, no busques más. Solamente haz click en el ícono naranja y suscríbete usando tu lector de feeds favorito.

    Visitantes

    • free counters

    Para ver las últimas publicaciones de "Ventana económica", haz click aqui